О компании info@smartsplit.ru Ашберн
Доставка Монтаж и сервис Вход | Регистрация
8-800-250-5-240
+7(843)226-0-225
Заказать обратный звонок
 
 
 
Корзина
0.
Каталог товаров
Кондиционирование
воздуха
Вентиляционные
системы
Тепловая техника
отопление
Очистители воздуха
увлажнители
Хобби
туризм
Главная ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

 
Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО СМАРТ СПЛИТ (далее - Оператор), расположенному по адресу 420076, г.Казань, ул.Хибинская, д.24, оф.2, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах обратной связи, веб-чата, заказа обратного звонка, форме оформления заказа и оформления заявки на консультацию специалиста, на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.


  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес.


  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, получение консультации специалиста, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространение информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получение обратной связи.


  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).


  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.


  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.


  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.


  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.


  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Подпишись на АКЦИИ ! ... и получи дополнительную скидку на все товары
Подписка
Контакты
Остались вопросы?
Позвоните нашим специалистам!
8-800-250-5-240
+7(843) 226-0-225
Закажите обратный звонок
Центральный офис продаж:
420076, Россия, Республика Татарстан,
г. Казань, пр. Х.Ямашева, д.36, оф.403
Схема проезда
до центрального офиса
Полные контакты компании
Помощь Покупателю Быстрые ссылки
Вход в аккаунт
Регистрация аккаунта
Доставка
Способы оплаты
Как купить?
Сервис и монтаж
Частые вопросы
Обратная связь
Стать партнером
Полезные статьи
Подарки
Распродажа
Хиты продаж
Новинки
Отзывы
Бренды
Обмен и возврат
Кондиционирование воздуха
Вентиляционные системы
Тепловая техника, отопление
Очистители воздуха, увлажнители
Хобби и отдых
Мы принимаем к оплате:
Федеральный интернет-магазин
Copyright 2013-2018 © SmartSplit.ru
Разработка сайта: компания ИТАЙЛ
Авторизация / Вход на сайт
Электронная почта
Пароль
Код с картинки
Я не помню пароль. Восстановить
Авторизация
Регистрация / Новый клиент
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Придумайте пароль
Код с картинки
Нажимая кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ", я подтверждаю
свою дееспособность, даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии с
Условиями.
Регистрация
Обратный звонок
Закажите и мы Вам перезвоним!
Ваше имя
Телефон
Код с картинки
Нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК", я подтверждаю свою
дееспособность, даю согласие на обработку своих
персональных данных в соответствии с Условиями.
Заказать звонок
Подписаться на акции
И получить скидку!
Ваше имя
Электронная почта
Код с картинки
Нажимая кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", я подтверждаю свою
дееспособность, даю согласие на обработку своих
персональных данных в соответствии с Условиями.
Подписаться
Ваш город: Ашберн
Да, все верно
Выберите свой город
Москва Владивосток Воронеж
Санкт-Петербург Нижний Новгород Новосибирск
Екатеринбург Хабаровск Пермь
Ростов-на-Дону Челябинск Самара
Краснодар Омск Сочи
Или укажите в поле
Выбрать
Кондиционирование
воздуха
Тепловая техника
отопление
Вентиляционные
системы
Очистители воздуха
увлажнители
Хобби
отдых
Бытовые Мульти сплит-системы Полупромышленные
Настенные сплит-системы
Мобильные кондиционеры
Оконные кондиционеры
Аксессуары
Комплект для 2х комнат
Комплект для 3х комнат
Комплект для 4х комнат
Комплект для 5 комнат
Внешние и внутренние блоки
Кассетные
Канальные
Колонные
Напольно-потолочные
Вентиляционные установки Компактные приточно-вытяжные комплексы и проветриватели Вентиляционные установки для бассейнов
Приточные вентиляционные установки
Вытяжные вентиляционные установки
Приточно-вытяжные вентиляционные установки
Приточные комплексы
Приточно-вытяжные комплексы
Проветриватели
Аксессуары
Вентустановки с осушением посредством рециркуляции воздуха
Вентустановки с системой принудительного осушения воздуха
Обогреватели
Напольные масляные обогреватели
Напольные ИК-обогреватели
Потолочные ИК-обогреватели
Газовые напольные ИК-обогреватели
КОНВЕКТОРЫ
Электрические конвекторы
Инфракрасные конвекторы
РАДИАТОРЫ ОТОПЛЕНИЯ
Алюминиевые радиаторы
Биметаллические радиаторы
Тепловые пушки
Электрические тепловые пушки
Газовые тепловые пушки
Дизельные тепловые пушки
Тепловентиляторы
Напольные тепловентиляторы
Настенные тепловентиляторы
Промышленные тепловентиляторы
Тепловые воздушные завесы
Воздушные завесы без обогрева
Электрические воздушные завесы
Водяные воздушные завесы
Камины
Электрические камины
Каминные порталы без очага
Каминный очаг для порталов
Теплые полы
Обогревающий коврик
Кабельные теплые полы
Пленочные теплые полы
Нагревательные маты
Мобильный теплый пол
ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
Накопительные водонагреватели
Проточные водонагрветели
Безопасность
Защита от протечек
Аксессуары
Котлы
Газовые котлы
Электрические котлы
 
Мойки воздуха Увлажнители воздуха Очистители воздуха
Мойки воздуха бытовые
Аксессуары и расходные материалы
Паровые увлажнители
Ультразвуковые увлажнители
Аксессуары и расходные материалы
Форсуночное (адиабатическое) увлажнение
Очистители воздуха бытовые
Аксессуары и расходные материалы
Осушители воздуха Озонаторы-ионизаторы Климатические комплексы
Бытовые осушители
Полупрофессиональные осушители
Профессиональные осушители
Озонаторы-ионизаторы
Озонаторы
 
Рыбалка Туризм
Зимняя рыбалка
Рыболовная электроника
Картография
Газовое оборудование
Акции
Распродажи
Рекомендованная площадь
помещения (при высоте до 2,7м),
в котором данная техника будет
полностью обеспечивать
заявленную в характеристиках
работоспособность.
Товар относится к новинкам
текущего года, либо недавно
он был добавлен на наш сайт.
Хит продаж!
Товар наиболее востребован
у покупателей и обладает
наилучшими характеристиками
в соотношении “цена-качество”.
Основано на рейтинге продаж.
Вам Подарок!!!
Кликните по стикеру, чтобы
перейти к описанию Подарка.
Внимание! Цены снижены!
Время проведения акции ограничено.
Успей купить с выгодной скидкой!